О нас

Подобно инквизиторам во век
Мы переписываем старые долмуты,
Мы догмы нарушаем для потех,
Втирая милосердие кому – то,
Не поклоняемся мы ликам сатаны,
Над свастикой фашистскою смеёмся,
А сами бескорыстия полны,
Не потому ль Россией мы зовемся?
Мы не боимся слушая молчать,
А говоря уходим от ответа,
Нам все твердят, что нужно перестать,
Но оппозицию мы составляем свету.
Мы не ровняемся на чей то там пример,
 И нами правят высшие мотивы.
Мы отказались от обычных мер,
Зато в душе по прежнему красивы.
Зато в нас есть та капля простоты,
Которой в мире очень не хватает,
Хотелось бы побольше чистоты,
Как жаль, что нас никто не понимает…


Рецензии
На счет словарика...
Поясни слово "долмуты"

Михаил Лебедев   31.08.2008 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.