ажур

ажурная жизнь, ажурная я,
ажурная комната счастья моя,
все так бесподобно, как пыль в абажуре...
все просто в ажуре,
все просто в ажуре...
со мной посиди, без тебя все не так,
без тебя только ночи безудержный мрак,
мы просто с тобой посидим и покурим...
все просто в ажуре,
все просто в ажуре.
все очень прозрачно, вокруг зеркала,
у меня вместо пудры сухая зола...
согласись, жить прекрасно в подобном гламуре...
все просто в ажуре,
все просто в ажуре.


Рецензии
это песня?

Сурико Невская   07.09.2005 12:24     Заявить о нарушении
нет, не песня, скорее набор слов... Критично отношусь к своему творчеству, зато это стихотворение отражает настроение... вот, опять на стихи потянуло.

Плачущий Ребенок   12.09.2005 22:59   Заявить о нарушении