несчастная, шикарная норка!

прекрасная шубка,
шубка у шлюшки,
в прекрасном миланже,
ведь заведение так прекрасно!
рассыпаный пайк на гранатовой стойке,

стаканчик мартини,
две стопочки водки,
мужик в трико и лайковом пуфе,
в ботинках из кожи питона,
часами сони ракель, на запястьях,

так жадно вдыхал,
отсасывал нежное тело,
сочившееся из несчастной шлюхи,
бедной девчонки из зазеркалья,

а я стоял и молчал,
не в силах признаться,
что издеваюсь,
здесь я видел


Рецензии