Ты и Я

 День, весна и облака,
 Ты одна - и жизнь тоска.
 Дождь, асфальт и темнота,
 И кажеться, что это без конца!
 
 Но ты не верь - пройдет она,
 И пустота, и темнота.
 Они отступят, и тогда -
 Блеснет далекая звезда!
 
 Звезда Мечты, твоя Звезда,
 И ты поймешь, что все фигня.
 И что беда не так страшна,
 Когда горит твоя Звезда.
 
 "Синий-синий иней
 Лег на провода",
 Синий-синий иней,
 В сердце у меня.
 
 Ни весна, и ни лето,
 Не растопят его.
 Не впиваються стрелы,
 В холодное сердце мое.
 
 Я свободен в любви, -
 Мне не нужен ни кто.
 Согревает в груди
 Одно лишь вино...
 _________
 17.04.'04.
 


Рецензии