Утро

И снова нежный утренний туман
И розовеет небо на востоке,
И снова я несусь, как ураган,
По листьями засыпанной дороге...
 
 Вслед табельщица выскажет опять
 Всё то, что пять минут в душе кипело,
 Я ж, в комнату едва успев вбежать,
 Включу компьютер и возьмусь за дело

 09.1999.


Рецензии