Без тебя... 6 сентября 2005 год

Ненавижу ночь,
когда тебя нет рядом...
Когда дыхание твоё не разбивает тишину...
Где не под силу твоим взглядам
Меня пленить...И не могу!!
И не могу я снова жить,
Когда оравой на меня бегут те дни, в которых ночь...
В которых НЕТ ТЕБЯ!!, увы...
И где банальное "помочь"
Уж не глаголит "помоги!"..
.........................
Где я одна...Где ты один..
Я ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии