Твоё спокойствие, надёжность, доброта...

Твоё спокойствие, надёжность, доброта -
Они, как воздух, мне необходимы.
Как я скучала по тебе, любимый,
Мечтая заглянуть в твои глаза!

Увидеть твой чуть удивлённый взгляд,
Узнать твою счастливую улыбку...
Словами этого не передать -
Определённо, не хватает скрипки
(А может, слуха, чтоб на ней играть)

05.10.99.


Рецензии