Как затоптанный праздник...

Как затоптанный праздник,
На мокром и грязном асфальте
Ярко-жёлтые листья
Потухшим узором лежат.
Небо, выплакав синь,
Продолжает смывать с мира краски
И бессильны зонты
Эту сырость и серость сдержать.

28.09.99.


Рецензии