Поиграем?

 Каблуки да по асфальту,
 Смех веселый, рыжий цвет.
 Никого на свете нету
 Кто б затмил твой яркий свет!
 
 Что наша жизнь? - игра!
 Когда б ответила ты - "Да",
 Я б научил тебя играть,
 Любить, смеяться и мечтать.
 
 Но ты молчишь иль зыбкое незнаю
 Бросаешь ты. А я страдаю.
 Поверь хоть раз моим словам -
 "Твою любовь я не предам.
 
 Я все готов тебе отдать,
 С тобою чтобы поиграть
 В игру, что жизнью завется,
 В мечту, что явью обернется."
 
 Пусть говорят, что я ребенок,
 Что хватит в игры мне играть.
 Чтоб вылезал я из пеленок,
 Взрослел и перестал мечтать.
 
 Но я меняться не хочу,
 Ведь я такой, я так живу!
 И жить на свете краше вдвое,
 Когда играю я с тобою.
 _________
 27.05.'04.


Рецензии