Письмо
Пляшут пальцы чечетку на клавиатуре.
Для волнения вроде бы нету причин:
о природе, погоде и температуре
ты ведешь свой рассказ.
В нем ни капельки чувств,
как всегда краткость фраз.
Будто слышу я хруст -
ты сухие слова нанизаешь на строки,
словно сердцу любить твоему не дано.
Пусть надменны слова, лицемерны и строги,
я читать между строк научилась давно.
Свидетельство о публикации №105090700062
Алёна Дойнора 24.09.2008 23:57 Заявить о нарушении
Ольга Колесник 25.09.2008 21:32 Заявить о нарушении