Ночь

Да что есть жизни линия? - Пунктир.
День - штрих, а ночь - исчезновенье,
Коротенький визит в небытие:
Прыжок - полёт - и снова приземленье,
И новый день, и новые сомненья,
А после - снова долгое мгновенье,
В котором, вроде бы, и нету ничего...

1999


Рецензии