Рок

Бывают люди мудрые,
Бывают безрассудные,
А мне же попадаются,
Как правило, занудные.

И что же я им сделала?
За что меня преследуют?
Наверно, что-то есть во мне,
О чём сама не ведаю.

Хотят мне все поплакаться
И поискать сочувствия,
А если не сработает -
То обзовут безчувственной.

И мысли нет, что надо бы
О даме позаботиться...
И все чего-то требуют,
И всем чего-то хочется...

Да где же ты, единственный,
Ответственный, заботливый?
Мне надоело нянькой быть
Дитям великовозрастным!

1999


Рецензии