Я у краткой вернусь к ощущениям
Вся в тепле нескрываемой близости
Получаю я ласки бездонные
Забывая о терминах низости
Задыхаясь даренными розами
Наблюдаю их волн колыхание
Изучая жизнь разными позами
Наслаждаюсь нашим свиданием
Улыбаюсь и слушаю, слушаю
Наше сладкое напряжение
Я нарушу лишь восклицанием
Обожаемые движения
А на завтра, тобой окрыленная
Устремившись к вселенной общения
Я у краткой вернусь к ощущениям
Что дарили наши движения
Свидетельство о публикации №105090700560
С теплом,
Татьяна Орбатова 19.09.2005 01:06 Заявить о нарушении