Я говорила - ты не слушал...

Я говорила - ты не слушал,
Предупреждала - ты не понял,
Я уходила - ты не верил,
Что это вправду может быть.
И я ушла - я ждать устала,
Я в дверь закрытую стучала,
Я лучше всё начну сначала -
Ведь мне ещё не поздно жить.


Рецензии