Признание

Я не из тех,кто сказать может много
О чувствах своих,что прячутся где-то внутри.
Но я Вас люблю...Люблю почтительно-строго,
И мне никуда не укрыться от этой любви.

Вы далеко - на другой стороне континента,
Там,где холодное море омывает собой берега
У каменных стен великого города,
И километры дорог отделяют Вас от меня.

А я бы отдал сейчас очень много
За то,чтобы снова вернуться туда,
И просто пройти мимо Вашего дома,
Взглянув ненароком на
 желтый квадратик окна.

Но вы где-то есть,и это так важно,
Просить Небеса о чем-то еще не хочу.
Я Вас люблю,по-прежнему,искренне-честно,
Поскольку иначе любить я никак не могу.


Рецензии
здорово, что в мире есть для вас такой человечек, пусть даже на другой стороне континента, просто знать, что вы дышите одним воздухом
с улыбкой,

Аннэт   15.09.2005 17:10     Заявить о нарушении