Подари

Подари мне счастья кусочек,
Подари мне хотя бы мгновенье,
Подари от цветка лепесточек,
Подари мне счастье забвенья,

Подари мне свои объятья,
Подари мне свои поцелуи,
Подари мне самого себя,
Подари... без тебя не смогу я.

Подари мне солнышко с неба,
Подари частичку заката,
Подари мне горсточку снега,
Подари мне горечь муската,

Подари мне любви ощущенье,
Подари глубину своих глаз,
Подари мне тепло, наслажденье,
Подари мне песню о нас.


Рецензии