Обыкновенная история

 Знакомство, Дружба,
 А за ней Влюбленность,
 Вершина чувств - Любовь,
 Она пройдет,

 На смену Уважение придет,
 Затем Усталость
 И к друг другу Равнодушие.
 Его ты бойся, за собою
 Ненависть она ведет.

 И вот уж наступило Отвращение,
 За ним Разрыв
 И полное Забвение.


Рецензии