Ш

Бывают дни, ты словно бы чужая -
В глазах родных нездешняя тоска,
Не говоришь, а словно изрекаешь
Пустые, но обидные слова.

И без любви, вся из обид и гнева
Не мне и не себе принадлежишь.
Ты, словно новоявленная Дева,
Спешащая завоевать Париж.

Очнись скорей, моя родная,
Я рядом - близкий человек.
Прости меня, за что, не знаю,
Прости меня, я твой навек.


Рецензии