Бьют ребенка
Хлещут малого по лицу.
Раскраснелась мать - что за радость!
Отомщу за все подлецу!
Отомщу за хмурого мужа,
Отомщу за тоску свою,
Отомщу за то, что ненужной
В этом мире прекрасном живу.
А "подлец" - просто маленький мальчик,
Мажет слезы по грязной щеке.
Он упал, он споткнулся о камень,
Он ушибся, он хочет, чтоб мам,
Мама, мамочка к сердцу прижала,
И утешила, вытерла нос,
Но поймет ли все это мама?
Мама, мамочка, вот в чем вопрос?
Свидетельство о публикации №105090700484
С уважением, Виктория.
Эвелина Андреева 30.03.2006 21:07 Заявить о нарушении
Георгий Сидоров 01.04.2006 20:00 Заявить о нарушении