Ну, вот и все... Надежды улетают...

Ну,вот и все...Надежды улетают
Израненными птицами на юг.
А губы шепчут:"Так ведь не бывает,
Чтоб я тебе теперь ни враг,ни друг!"

А слезы режут кожу щек отравой,
Прочерчивая линию тоски.
И только память оказалась праваой,
Укрыв белесым снегом мне виски.

Я соберу в последней капле влагги
Обиды боль и пустоту ночей.
Забреют на ветру печали стяги-
На каждом заалеет:"Ты ничей..."

Ну,вот и все...И мы не будем вместе.
Замкнулся,наконец,печали круг.
И превратилась в стон душевный песня...
А я тебе теперь ни враг,ни друг!

 9.01.2003г.


Рецензии
Благодарю вас за чувственные строки
Плейкаст «Ну,вот и всё... Надежды улетают...» http://www.playcast.ru/view/11398933/f7fcdcf642ef80c616c43873ede4bbfa0f58b6fcpl

Ольга Григорьева 89   23.09.2018 12:16     Заявить о нарушении