Родным

.Маме.
Написать бы о высоком (выше неба)
Хорошо, не кособоко (там, где не был)
О любви простой и сложной (материнской),
Но, наверное, невозможно (даже близко).

.Отцу.
В десять лет со мной развёлся (как и с мамой)
И вернуться не повёлся (был упрямый).
Но люблю и понимаю (как ни странно) –
По твоим стопам шагаю (жалко рано).

.Брату.
Ты мой брат, Серёга, старший (больше прожил),
В единении братство наше (мы похожи).
Будет грустно – вспомни номер (телефона).
Я живой, пока не помер (как там дома?)…


Рецензии