Твой мир

Твой мир – не только ты,
но все вокруг:
Твой дом, твоя семья, учитель, друг,
Вода и воздух, поле, лес, цветы…
Твой мир – Земля, где обитаешь ты.
Люби его, и береги, любя,
И мир твой
возблагодарит тебя.

2004


Рецензии