Продолжаем разговор...

Рыцарей нехватка -- вот ПРОБЛЕМА! --
С Дамами опять же, напряжёнка...
Нетерпимость. Этого навалом! --
Всяк, исподтишка -- готов ударить.
Вообщем, фигурально выражаясь,
Как у манекенов всё в порядке!..
Сердца -- если честно, не хватает, --
Пусть больного...
Пусть в большой заплатке!



Сентябрь. 2005 г.


Рецензии