Русь

 
Меж колосьев васильки.
Ярко-голубые.
В небе нежно-голубом
Тучки небольшие.

Солнце светит из-за них.
Ярко-золотое.
Птички, пчёлки, ветерок.
Млеет всё в покое.

Дождь покапал и прошёл.
Радуга в полнеба.
Ярче стали васильки
Средь колосьев хлеба.

11.09.02 г.


Рецензии