Запах женщины чуть пьяной

Запах женщины чуть пьяной:
Смесь духов и алкоголя…
Что-то из походов школьных,
Юности самообманы.

Этот сумеречный голос,
Так загадочно желанный…
Запах женщины чуть пьяной,...
Не тобой, а алкоголем.


Рецензии