Запой - клиническая смерть

Запой - клиническая смерть.
Припадок эпилепсии недельный.
Горячек белых круговерть,
катастрофических видений.

И водка, и денатурат,
луженой глотке безразлично.
И всё отдать за это рад,
квартиру вынести до спички.

Семья, родные проклянут,
возить устанут к шарлатанам.
И если дети не убьют
подохнешь, поздно или рано.

Алкаш - отдельный вид людей,
без силы воли, без эмоций.
Нет существа тупей и злей,
безвреден лишь, когда напьётся.

Ах, разрешили бы отстрел
таких вот недочеловеков.
Я б в этом деле преуспел,
очистив нацию навеки.

Без чувств давил бы, как машина,
без остановок до конца!
Но не могу я, есть причина -
пришлось бы начинать с отца...

************************5 сентября 2005 г.


Рецензии