Моральным уродам

Ходят вокруг и кругами,
морды суют невпопад.
Толкают своими локтями,
пролезть всё вперёд норовят.

Нюхают воздух и землю,
ползают словно улитки,
угрозам они не внемлют,
их морды потливы и липки.

Не хочется пачкать ладони
и даже подошвы ботинок.
Никто их вовЕк не прогонит
и думать об этом противно.

Уроды неприкосновенны
и этим сильны, они знают.
И стаями словно гиены
живут. Не цветут и воняют.

Уроды уродин сношают,
уродцы родятся. И что же?
Конечно, они вырастают
в уродов с ужасными рожами.

Плодятся они бесконечно,
их терпит пока моя Родина.
И все они соцобеспечены...
Уроды, уродцы, уродины...

************************19 августа 2005 г.


Рецензии