Так уж сегодня пусто...

Так уж сегодня пусто,
Поводы есть для грусти,
Через гортань и в губы
Сердце рвётся наружу:
Выпрыгнуть в эти ладони,
Чтобы за пазуху спрятал,
Чтоб целовал уголочки
И называл ненаглядной...
Так уж сегодня странно:
Вьется дымок над пеплом,
Выкурить до окурка
Любовь, будто сигарету...
Как в темном небе звёзды
Чувства в душе мерцают,
Листья тихонько падают...
Так мне тебя не хватает!


Рецензии