Ты где?

Ты где? Одинокие туфельки
По мокрым аллеям спешат.
Ты где?! Перекрестки и улочки-
До ночи бездумно гулять.
Ты где? Губы нежные, свежие,
Отказ на реальность смотреть.
Ты где??? Уже сплошь недоверие.
Найти и обнять, пожалеть.
Ты где? (Теплых рук волшебство,
Полёты, боязнь высоты...)
Когда уже дней большинство
Сливается в крик: Где же ты?!


Рецензии