Счастье

Ты в инете, как всегда,
зависаешь долго!
А вокруг всё провода,
Да домов коробка!
Лучше выди погуляй
Посмотри на лица
Тех кто в сторону бежит
И кричит милиция!
Этот мир совсем дурной
Его надо стороница!
Выди в лес и там постой!
Слышишь поёт птица?
Вот и счастье, просто счастье,
Тишина и солнца лучь!
Помни, что такое счастье...
Лес, природа, горы тучь! ;-)


Рецензии