Отмерено судьбой

Не знаю сколько жить еще
Отмерила судьба,
Но я хочу любви, тепла,
Лишь твоего тепла.
Хочу, чтоб ты меня любил
До гробовой доски.
Чтоб сердце не рыдало больше
От боли и тоски.
Хочу, чтоб рядом был со мной
И ласки мне дарил.
Хочу, чтоб мой был, только мой
И лишь одну любил.
Хочу так много слов сказать,
Чтоб знал, тебя люблю.
И знал, тебя что никогда
Не дам я никому.
Не знаю сколько жить еще
Отмерено судьбой,
Но я хочу, чтоб ты был мой,
Любимый, только мой.


Рецензии