Тусклая сталь

Тускло блеснула сталь
Давно не стирали пыли
К венам бежит кровь
Где-то ветра взвыли

Медленно сохнет соль
Щеки немного влажны
Я не пойму столь
Вечных вас, важных

Пусть хотя бы пес чтоль
Стану для вас ясных
Тихо кричит боль
Осень в небе... ясно

Тускло звенит сталь
Струна полетела в небо
Песня сорветься в даль
Тихо пойдет по следу


Рецензии