жизнь пессимиста часть 2 сны пессимиста

попал внутрь себя , как в психушку, много всех, слишком много всего, слишком много...
сплошной лабиринт... заблудился. надо бы искать выход, да , что-то не особо охота... там снаружи все чужое, все чужие...пошел на охоту за своими мыслями, но так ничего не поймал.... слишком всего много... не знаешь что брать... заглянул в свою черепную коробку, там все размазано, как масло по бутерброду... видимо когда-то меня убили, а я и не знал...

иногда сны нужнее действительности... сны пессимиста сплошные блудни.... непросты сны пессимиста...


Рецензии