Средиземноморская весна
Солнце ломится к нам в квартиры.
Нас за горло зима брала,
Потрепала – и отпустила.
Где-то музыка чуть слышна –
Никуда от нее не деться.
Это значит – пришла весна,
Раз опять заболело сердце.
Пр.Средиземноморская весна,
Средиземноморская весна.
Заморочит голову она,
Сердце заморочит.
И вином напоит допьяна
И пахнет черемухой она,
И очнется сердце ото сна
И любви захочет.
Но печален и тих твой взгляд,
Карий глаз твой совсем не весел
Что ж ты, милый, весне не рад?
Что ж ты голову, друг, повесил?
О былом не жалей, не плачь
И над глупой весной не смейся,
Пусть галопом несется вскачь
Ошалевшее твое сердце!
Пр.Средиземноморская весна,
Средиземноморская весна.
Заморочит голову она,
Сердце заморочит.
Средиземноморская весна
Нас она помиловать должна,
А беда, вина или война
Сгинут в мраке ночи.
Ах, какая кругом теплынь
Ах, как небо вовсю сияет!
Эта музыка, эта жизнь
До краев меня затопляет.
Вот и выйду из берегов,
Чтоб ручьями скорей умчаться
В ту страну, где живет любовь,
В ту страну, где возможно счастье.
Пр.Средиземноморская весна,
Средиземноморская весна.
Заморочит голову она,
Сердце заморочит.
И опять сведут меня с ума
Соловьиной трелью до утра
Эти золотые вечера
И шальные ночи
Свидетельство о публикации №105090702104
Любви тебе! Вечной весны! Счастья!
Марина Кауханен 19.10.2005 20:35 Заявить о нарушении
Александра Борская 20.10.2005 16:44 Заявить о нарушении