Купи себе шляпу из строгого фетра, ,,

Купи себе шляпу из строгого фетра
Она не защита от мокрого ветра
Она украшает не каждому фото
Она просто нечто, дающее что-то.

По виду палатка на ровной площадке -
На лысине шляпа, как символ порядка
И ты уважаемый член коллектива,
Достойный внимания и перспективы.

А после, когда она службу отслужит,
И станет потертой и больше не нужной
Ее можно в лес отнести и как в сказке
Набьется в нее мошкара под завязку.

И шляпа-палатка, лесной Теремок,
Всем службу сослужит, кто влезть в нее смог.


Рецензии