Любовь
Тогда, когда не ожидаешь.
Любовь приходит, и ты это поймешь
Любовь придет, и ты её узнаешь,
Не надо ждать, не надо верить в чудо,
И не ищи её, ты сам это поймешь.
Любовь она - не видимое блюдо,
То, от которого ты не умрешь.
Пусть говорят: любовь – это несчастье,
Пусть говорят, что – это сладкий яд,
Тогда скажи: а где же в мире счастье?
Любовь – есть счастье,
А счастье вряд ли яд
Свидетельство о публикации №105090702091