Две свечи. Полумрак. Легкий джаз

Две свечи. Полумрак. Легкий джаз.
Вечер замер и только для нас
Льется вечность. Здесь и сейчас.
Зеркала. Полумрак. Шепот глаз

Замер воздух. В лучах темноты
Распускались живые цветы.
Воспаряли и плыли мечты.
Навсегда. Только я. Только ты.

Вечность – будто секунда одна
Наполняется сном пустота
Вверх по склону струится вода
Полумрак. Ты и я. Навсегда.


Рецензии