Сигарета и я

Тишина. Темнота.
Сигарета и я
Снова тлеем
Так ярко, так быстро.

Снова ночь.
Снова путь.
Это наша судьба
Через ад мы падаем низко

Но не верю я
Что мы навсегда
Рождены для того
Что бы стать просто искрой…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.