Ушла любовь

У меня был друг
Не для дружбы
Не для борьбы
У меня был друг
Чтобы дарить ему счастье
И как будто
Дружба превратилась вдруг в пепел
Дружба превратилась вдруг
Ветер
И ум не способен понять
И ум не способен разметить
Размеренный богом данный день
И тени исчезают
В свете
И свет исчезает в ночи
И очи исчезают в чужих уже глазах…
А страх утонул в слезах
Глаза твои лишь пустыни
А воспоминания
Оазисы снов
Слова все сказаны
Ушла любовь…


Рецензии