Размышления

Мы больше не можем и не хотим соглашаться и уступать,прощать и жертвовать.
Мы ненавидим этот Мир и Он,зеркально отображает наше отношение,умножает его и усиливает!Мы поглощаем то-же,что и исторгаем,этим дышим,это едим,этим отравляем наших детей.


Рецензии
Одна монета муродсти заработанная годами?

Афоризмотолог   08.09.2005 23:03     Заявить о нарушении