Жаль

Ты опять повторяешь одно,
Теребя свои слабые нервы,
И желая разрушить клеймо,
Обретаешь дурные манеры.
Паникуешь и плачешь навзрыд,
Успокаиваешься и дышишь,
И рассеянно жалкая лень
Как бабочка рядом колышит...


Рецензии