Память
По лабиринтам памяти сную.
Я многих здесь уже не узнаю,
Но вежливо киваю, как знакомым.
Ленка, Ленка, за твои коленки
Я когда-то трогался рукой.
На одной коленке родинка у Ленки,
Но уже не помню на какой.
Я специально тупиков не строю,
Открыт мой лабиринт - входи любой,
Пройдем его тропинками с тобой
И я тебе любую дверь открою.
Ленка, Ленка, мне твои коленки
Душу растревожили тоской.
На одной коленке родинка у Ленки,
Хоть убей, забыл я на какой.
Но поведу тебя я по дороге
От той двери заветной в стороне,
Что редко открывают даже мне
Ее ключом владеющие боги.
Ленка, Ленка, где твои коленки ?
Мне еще так рано на покой.
На одной коленке родинка у Ленки,
Я найду, конечно, на какой.
Свидетельство о публикации №105090702015