Остатки лета

В ложбинках сентября, на самом донышке –
остатки лета – золотые зернышки.
Такая радость – даже сердце ёкнуло!
Дай, соберу в твою ладошку теплую
от барских от щедрот добро последнее:
«Беги скорей играть, малыш! По сведеньям
синоптиков, погода не испортится
для тех, кому весной лишь три исполнится.»



Рецензии