Это мир

Я создал то, что будет миром
Без тех, кто шутит и смеётся,
Без уважения к кумирам,
Здесь нет того, что продаётся.

Пусть этот мир не будет Богом
Для тех, кто весел и речист.
Он будет кладбищем порока,
Он как слеза младенца чист.

Я в нём единственный свидетель:
Кто породил, тот и убъёт.
Я словно муха поколений,
Летящая на сладкий мёд.


Рецензии
....
Летящая на сладкий мед
Прилипла муха поколений
А кто-то эту муху ждет,
Не зная, что не будет возвращений:)

ЗдОрово!

Татьяна Люцинская   12.09.2005 23:27     Заявить о нарушении