В искусственном мире, далёком от рая

В искусственном мире, далёком от рая
В обычной квартире душа умирает.
Мечтала она о любви и свободе,
Но мир не пускает, а время уходит…
Мир сети расставил из лжи и обмана:
Страстей облака, заблужденье тумана.
Свободою названы липкие сети,
И мы подчинились, поверив, как дети.
Всё крепче страданье, всё туже объятья.
Сжимаются кольца греха и проклятья.
Испачканы души – небесные платья…


Рецензии