Сплин

кромкой лес над нею черта,-
облаков поднимавшихся выси
и впрягается вновь маета
в эту выспреннось осени лисьей -
расширяет границы хандры,
будто нам и без оных не можно
и тончает душевный надрыв,
и минута минуты тревожней
и скулеж в городской суете
как-то суше , обыденней что ли
и портретец знакомый до боли
сам собою бликует в стекле
отраженьем неведанных фобий,
что вписались в досужий уют…
город спит , убаюканный люд
представляет полетов подобья


Рецензии