Вампир

Вампир не придет испить моей крови
Она ему не нужна.
Не стиснет клыки на шее до боли
И не сломает меня.

Он не придет ни сегодня, ни завтра,
Не снизойдет до меня.
Все это кажется очень забавно?
Знайте, вампир это я.


Рецензии