Пол-стона до весны
Ещё чуть мокрую и пахнущую дынькой.
Тебя на простынь аккуратно положу,
Включу твою любимую пластинку.
Твои прикосновенья так нежны -
Расправив крылья сон порхнул в окно.
Когда всего пол-стона до весны
и всё вокруг как-будто всё равно
всё скажут полу-шёпотом глаза,
бывает так что даже слов не надо.
И хочется любить вот-так всегда...
Друг друга понимая с полу-взгляда.
Свидетельство о публикации №105090701963
Анна Самохина 05.10.2005 20:28 Заявить о нарушении