Звезда и небо

Сижу, смотрю в ночное небо,
А в небесах горит звезда.
Ей там висеть так надоело,
Она пропала. Навсегда.

Там лишь дыра теперь зияет,
Паршивый излучая свет.
Ведь в жизни всякое бывает
Из года в год, из века в век.

Наш мир идет своей дорогой,
Не замечая ничего.
Пусть даже дождь из звезд повалит
Кому есть дело до того.

Что небо наше стало темным
И не горят на нем огни.
Пусть вам покажется не скромным,
Оно такое же, как мы.


Рецензии