Алкоголь

Да, я отстал от вас серьезно,
Толпа подвыпивших друзей.
Поправить это все не сложно,
Вино несите мне скорей!

И поднесли мне "кубок" пива,
А я сказал - за всех, за вас.
Пусть это очень не красиво,
Так напиваться каждый раз.

Но трезвым быть, сидеть, скучая,
Не понимая разговор.
Уж лучше быстро нахвататься,
Затем и нужен алкоголь.

Он был придуман во спасенье,
Что б расслабляться мог любой.
К тому же завтра воскресенье,
К тому же завтра выходной!!!


Рецензии